Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03.

 

Titolare del trattamento dei dati

Ronchi Filippo è Titolare del trattamento dei suoi dati personali che verranno utilizzati a seguito dell’eventuale invio delle vostre comunicazioni.

Ronchi Filippo La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a Ronchi Filippo avviene sempre sotto la Sua responsabilità e gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alle Sue richieste: i dati raccolti, una volta utilizzati per fornire le informazioni richieste, verranno automaticamente cancellati.

 

Luogo dove si svolge il trattamento dei dati

Il trattamento dei dati, relativamente ai servizi di questo sito web, avviene presso la sede stessa del titolare del trattamento dei dati, esclusivamente a propria cura.

 

Tipi di dati trattati

 

Dati di navigazione

I server web, le procedure software e l’utilizzo dei protocolli di comunicazione internet, durante il loro normale funzionamento acquisiscono alcuni dati personali, quali indirizzi IP, nomi a dominio dei computer degli utenti connessi al sito, i browser utilizzati ecc… Queste informazioni non sono raccolte per identificare gli utenti bensì possono essere utilizzate per elaborare statistiche anonime o per monitorare il corretto funzionamento del sito.
Questi dati potrebbero essere richiesti dall’Autorità Giudiziaria per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web vengono mantenuti dal fornitore del servizio di hosting, solo per il periodo stabilito dalla normativa.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’ indirizzo indicato nel sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente ed altri dati personali, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali eventualmente inseriti volontariamente.

Dati “sensibili”

Nel presente sito non vengono raccolti in alcun caso i Suoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al titolare del trattamento che ha inoltre attivato le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronto ad adottare ogni nuova altra misura di sicurezza atta a ridurre questo rischio.

Cookie

Questo sito non utilizza cookie se non quelli eventualmente necessari al server internet o alla piattaforma WordPress per il normale funzionamento del sito stesso (cookie tecnici): non vengono invece utilizzati cookie né alcun altro sistema per l’identificazione, profilazione o il tracciamento degli utenti.

Diritti degli interessati

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver inviato i Suoi dati tramite e-mail, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la conferma dell’esistenza, contenuto ed origine, verificarne l’esattezza e chiederne l’eventuale aggiornamento, la rettifica e l’aggiornamento, fermo restando che gli stessi vengono conservati solo per il tempo necessario per esaudire le richieste ricevute.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte

per posta ordinaria: Ronchi Filippo Via Carlo Venturi, 57 – 25131 Brescia (BS)

tramite e-mail: [email protected]